ARROZ DE FUNGHI AO CREME DE CASTANHAS

Abóbora cabotian, ervilha e cenoura salteadas

360G
366 KCAL
R$25,90

Esse é um prato um tanto quanto surpreendente: nosso chef se inspirou nas receitas tradicionais de arroz de forno e cremoso até chegar na sua própria versão. O Arroz de Funghi ao Creme de Castanhas traz uma textura confortável e um sabor marcante. E muito disso vem de um creme bem especial: o leite Mixed Nuts da A Tal da Castanha é batido com os cogumelos funghi e paris, resultando numa harmonia gastronômica e tornando o prato proteico. E pra fechar com cor (e muito sabor), a abóbora, cenoura e ervilha são salteadas com azeite, sal e pimenta do reino - trazendo muito cálcio e potássio, pra composição nutricional. Pra comer com (muito!) gosto.

INGREDIENTES

Leite mixed nuts A Tal da Castanha Arroz Parbolizado Cogumelo Paris
Ervilha Abóbora Cabotian Cenoura
Vinho Branco Cebola Cogumelo Funghi
Farinha de Trigo Tomate Orgânico Óleo de Girassol
Sal Marinho Salsa Alho
Pimenta do Reino Louro em Pó

 

Contém: Amêndoa, Trigo, Castanha de caju, Castanha do pará

 

Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Nozes, Avelã e Pistache.

 

 

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

18% - 366 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

19% - 57 g

Nutricional Fibra (%)

28% - 6,9 g

Gorduras Totais

17% - 9,1 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

17% - 13 g

Sódio

45% - 1083 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos