Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Esse é um prato um tanto quanto surpreendente: nosso chef se inspirou nas receitas tradicionais de arroz de forno e cremoso até chegar na sua própria versão. O Arroz de Funghi ao Creme de Castanhas traz uma textura confortável e um sabor marcante. E muito disso vem de um creme bem especial: o leite vegetal de castanhas é batido com os cogumelos funghi e paris, resultando numa harmonia gastronômica e tornando o prato ainda mais nutritivo. E pra fechar com cor (e muito sabor), a abóbora, cenoura e ervilha são salteadas com azeite, sal e pimenta do reino - trazendo muito cálcio e potássio, pra composição nutricional. Pra comer com (muito!) gosto.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 320g
100g | 320g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 108,8 | 348,0 | 17 |
Carboidratos (g) | 16,3 | 52,0 | 17 |
Proteína (g) | 2,2 | 7,0 | 9 |
Gorduras totais (g) | 3,4 | 11,0 | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 2,0 | 9 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 1,6 | 5,0 | 20 |
Sódio (mg) | 481,9 | 1542,0 | 64 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos