Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Um prato inspirado em uma receita tradicional Pernambucana chegou pra ganhar o seu coração pelo seu paladar. Ele leva feijão fradinho com pimentão vermelho, cebola, chuchu e pimenta biquinho e, pra acompanhar, tem couve-manteiga refogada no alho e carne desfiada de jaca, salteada em fogo alto na manteiga vegetal, com cebola laminada, tofu defumado e temperos levemente picantes. Por último, mas não menos importante, também tem o tradicional cuscuz de milho com manteiga vegetal e coentro pra fechar o prato. Deu água na boca, né?
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 250g
100g | 250g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 124,8 | 312,0 | 15 |
Carboidratos (g) | 14,8 | 37,0 | 12 |
Açucares totais (g) | 2,4 | 6,1 | |
Açucares adicionados (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Proteína (g) | 4,0 | 10,0 | 20 |
Gorduras totais (g) | 6,2 | 15,5 | 24 |
Gorduras saturadas (g) | 1,6 | 4,1 | 20 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4,4 | 11,0 | 44 |
Sódio (mg) | 649,2 | 1623,0 | 81 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos