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Cardápio

8 pratos |1xChili Burrito Bowl | 1xEspinafre Cremoso com Couve-Flor | 1xPicadinho de carne do mato | 1xStrogonoff de cogumelos | 1xCouve-Flor e Grão de Bico ao Curry | 1xFalafel com Homus | 1xArrumadinho de sem carne seca | 1xNhoque com abobrinha

12 pratos |2x Chili Burrito Bowl | 2x Falafel ao molho de manga e tahine | 2x Lasanha à bolonhesa | 2x kafta com cuscuz marroquino | 2x Talharim ao funghi |1x Feijão Tropeiro com Linguiça de Plantas | 1x Paella de Frutos do Mato

370 g | Couve-flor, abobrinha e tomate grelhados, arroz integral com cenoura e feijão

320 g | Proteína de plantas, brócolis e cebola grelhados ao molho BBQ, salada de batata doce com vagem, arroz e feijão

330 g | Cenoura tostada com creme azedo de castanhas, salsa com milho verde e arroz temperado

300 g | Quinoa, berinjela, abobrinha e cebola roxa assados com hortelã.

290 g | Arroz jasmim com cenoura, grão de bico com mix de legumes e tomate confit.

400 g | Cogumelo paris salteado na manteiga de macadâmia e cebola caramelizada.

220 g | Castanhas de caju torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância