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Cardápio

8 pratos |1xChili Burrito Bowl | 1xEspinafre Cremoso com Couve-Flor | 1xPicadinho de carne do mato | 1xStrogonoff de cogumelos | 1xCouve-Flor e Grão de Bico ao Curry | 1xFalafel com Homus | 1xArrumadinho de sem carne seca | 1xNhoque com abobrinha

320 g | Proteína de plantas, brócolis e cebola grelhados ao molho BBQ, salada de batata doce com vagem, arroz e feijão

370 g | Couve-flor, abobrinha e tomate grelhados, arroz integral com cenoura e feijão

330 g | Cenoura tostada com creme azedo de castanhas, salsa com milho verde e arroz temperado

290 g | Arroz jasmim com cenoura, grão de bico com mix de legumes e tomate confit.

400 g | Cogumelo paris salteado na manteiga de macadâmia e cebola caramelizada.

220 g | Castanhas de caju torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância