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Cardápio
330 g | Cenoura tostada com creme azedo de castanhas, salsa com milho verde e arroz temperado
290 g | Arroz jasmim com cenoura, grão de bico com mix de legumes e tomate confit.
300 g | Quinoa, berinjela, abobrinha e cebola roxa assados com hortelã.
220 g | Castanhas de caju torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância
400 g | Cogumelo paris salteado na manteiga de macadâmia e cebola caramelizada.
8 pratos |1xChili Burrito Bowl | 1xEspinafre Cremoso com Couve-Flor | 1xPicadinho de carne do mato | 1xStrogonoff de cogumelos | 1xCouve-Flor e Grão de Bico ao Curry | 1xFalafel com Homus | 1xArrumadinho de sem carne seca | 1xNhoque com abobrinha
12 pratos |2x Chili Burrito Bowl | 2x Falafel ao molho de manga e tahine | 2x Lasanha à bolonhesa | 2x kafta com cuscuz marroquino | 2x Talharim ao funghi |1x Feijão Tropeiro com Linguiça de Plantas | 1x Paella de Frutos do Mato