Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Cardápio

Churrasquinho de Plantas
320 g | Proteína de plantas, brócolis e cebola grelhados ao molho BBQ, salada de batata doce com vagem, arroz e feijão

Falafel com Mix de Legumes Grelhados
370 g | Couve-flor, abobrinha e tomate grelhados, arroz integral com cenoura e feijão

Chili Burrito Bowl
330 g | Cenoura tostada com creme azedo de castanhas, salsa com milho verde e arroz temperado

Espinafre Cremoso com Couve-Flor
290 g | Arroz jasmim com cenoura, grão de bico com mix de legumes e tomate confit.

Creme de Batata com Alho-Poró
400 g | Cogumelo paris salteado na manteiga de macadâmia e cebola caramelizada.

Porção de Moqueca de Coração de Pupunha com Castanha de Caju
220 g | Castanhas de caju torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância