Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
A nossa versão desse prato leva camadas de berinjela laminadas assadas ao forno, intercaladas com molho bolonhesa, feito com tomate orgânico, especiarias e proteína de soja não transgênica. Por cima, o purê de batatas é feito com o molho bechamel à base de castanhas de caju do nosso chef. Uma receita que surpreende do início ao fim.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 420g
100g | 420g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 93,8 | 394,0 | 19 |
Carboidratos (g) | 12,4 | 52,0 | 19 |
Proteína (g) | 4,5 | 19,0 | 26 |
Gorduras totais (g) | 3,3 | 14,0 | 26 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 3,0 | 15 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 2,6 | 11,0 | 47 |
Sódio (mg) | 293,8 | 1234,0 | 54 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha, colocar por cima da bandeja e aquecer.
de 8 a 10 minutos
de 30 a 35 minutos