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Resumo

    Um não, mas dois cogumelos. O porquê disso é simples: o nosso chef gostou tanto desta receita de Strogonoff que decidiu incluir shimeji preto e cogumelo paris pra deixar mais especial. A base cremosa e rosada é feita com leite vegetal de castanha e leva molho de tomate, ketchup e um toque de conhaque. Quem provou amou. E quem não provou precisa provar.

    INGREDIENTES

    Leite Vegetal De Castanhas
    Shimeji Preto
    Cogumelo Paris
    Cebola
    Farinha de Trigo
    Molho de Tomate
    Ketchup
    Conhaque
    Azeite de Oliva
    Manteiga Basi.co®
    Molho Shoyu
    Molho Inglês
    Levedura Nutricional
    Mostarda
    Salsa
    Óleo de Girassol
    Sal Marinho
    Páprica Doce Defumada
    Noz Moscada

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 220g

    100g 220g %VD*
    Valor Energético (kcal) 123,6 272,0 14
    Carboidratos (g) 10,9 24,0 8
    Proteína (g) 2,3 5,0 7
    Gorduras totais (g) 6,8 15,0 27
    Gorduras saturadas (g) 1,8 4,0 18
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 0,9 2,0 8
    Sódio (mg) 330,5 727,0 30

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 3 a 5 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 10 a 15 minutos

    Dois kibes. 22g de proteína vegetal. E muito sabor pra acompanhar. O nosso Kibe Proteico de Berinjela é inspirado na culinária árabe, feito com berinjela, proteína de ervilha, hortelã e especiarias. Pra acompanhar, batatas bolinhas assadas com zaatar, um mix de especiarias super aromático. O brócolis e o tomate são assados, trazendo fibra ao prato. Mas quem fecha com tudo é o creme de castanha com hortelã, um oásis para o seu paladar.

    INGREDIENTES

    Kibe de Berinjela Gerônimo ®
    Batata Bolinha
    Tomate
    Brócolis
    Tofu
    Limão
    Azeite de Oliva
    Castanha-do-pará
    Castanha de Caju
    Óleo de Girassol
    Sal Marinho
    Salsa
    Alho Frito
    Zatar

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 280g

    100g 280g %VD*
    Valor Energético (kcal) 111,4 312,0 16
    Carboidratos (g) 13,6 38,0 13
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 5,4 15,0 30
    Gorduras totais (g) 4,6 13,0 20
    Gorduras saturadas (g) 0,7 2,0 10
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 3,2 9,0 36
    Sódio (mg) 373,2 1045,0 52

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Que a moqueca é um prato queridinho da Bahia, todo mundo já sabe. Mas o que você tá prestes a descobrir é que a nossa (nova) Moqueca de Coração de Pupunha vai ser a sua queridinha do cardápio da Beleaf. Sabe por quê? Agora todos os legumes são assados juntos, no forno, como manda o figurino. Corações de palmito pupunha são cozidos lentamente com leite de coco, pimentão vermelho e tomate - com um toque de alga nori. As castanhas de caju vão torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância. Pra acompanhar, arroz parboilizado e aquela farofa que não pode faltar, feita com farinha de mandioca flocada e tostada, cenoura ralada, cebola e vagem. Vai ser difícil resistir! Por se tratar de um produto marinho, a alga nori se desenvolve no mesmo espaço dos peixes e crustáceos, podendo haver contaminação cruzada, ou seja, a possibilidade da alga conter partículas dos produtos de origem animal. Mas relaxa - nenhum peixe ou crustáceo foi ingrediente desse prato :)

    INGREDIENTES

    Palmito Pupunha
    Arroz Parbolizado
    Cebola
    Leite de Coco
    Tomate
    Castanha de Caju
    Farinha de Mandioca
    Vagem
    Pimentão Verde
    Pimentão Vermelho
    Cenoura
    Extrato de Tomate
    Azeite de Dendê
    Óleo de Girassol
    Alho
    Farinha de trigo
    Salsa
    Coentro
    Sal Marinho
    Pimenta Vermelha
    Pimenta do Reino
    Alga Nori

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 171,3 548,0 27
    Carboidratos (g) 22,2 71,0 24
    Açucares totais (g) 1,9 6,0 *
    Proteína (g) 6,3 20,0 40
    Gorduras totais (g) 6,7 21,5 33
    Gorduras saturadas (g) 2,2 7,1 35
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 2,2 7,0 28
    Sódio (mg) 310,0 992,0 50

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Um prato clássico, mas feito do nosso jeitinho: são camadas de massa, recheadas com "carne" de soja temperada com shoyu, extrato de tomate, molho inglês e especiarias escolhidas a dedo pelo nosso chef, mergulhados no tradicional molho de tomate. Mas tudo isso vai além do sabor: nossa Lasanha também é caprichada em proteínas. É o verdadeiro prato cheio pra quem tá procurando aquele equilíbrio na alimentação e na vida, sem abrir mão do prazer de comer uma comida gostosa de verdade.

    INGREDIENTES

    Massa De Lasanha
    Leite Vegetal De Castanhas
    Tofu Orgânico
    Cebola
    Molho de Tomate
    Proteína Texturizada de Soja
    Manteiga Vegetal
    Farinha De Trigo
    Salsinha
    Manjericão
    Shoyu
    Sal Marinho
    Salsão
    Levedura Nutricional
    Extrato de Tomate
    Molho Inglês
    Alho
    Azeite de Oliva
    Noz Moscada
    Louro em Pó
    Pimenta Branca

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 420g

    100g 420g %VD*
    Valor Energético (kcal) 138,8 583,0 29
    Carboidratos (g) 22,4 94,0 31
    Açucares totais (g) 0,5 2,1 0
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 6,2 26,0 52
    Gorduras totais (g) 3,1 13,0 20
    Gorduras saturadas (g) 1,2 5,0 25
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 2,1 9,0 36
    Sódio (mg) 384,5 1615,0 81

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, retire toda a tampa, coloque por cima da marmitinha e aqueça.

    No Microondas

    No Microondas

    De 8 a 10 minutos. Assim que finalizar, retira a tampa e aqueça por mais 2 minutos.

    No Forno

    No Forno

    De 25 a 30 minutos. Assim que finalizar, retira a tampa e aqueça por mais 2 minutos.

    A “carne” feita à base de proteínas vegetais (feijão e soja) 100% brasileiras nesse prato é caramelizada em temperos escolhidos à dedo pelo nosso chef. O resultado? Aquele sabor caseiro que a gente adora. Preparado com shoyu, tomate reduzido, um toque de vinho cabernet e finalizado com cenoura em cubos, nosso Picadinho ficou suculento pra chuchu! De acompanhamento, vem arroz branco e aquele purê de batatas na manteiga vegetal que derrete na boca. Assim parece que fica fácil cortar a carne das refeições né? É só comer tudo Picadinho.

    INGREDIENTES

    Arroz parbolizado
    Proteina Vegetal
    Cebola
    Cenoura
    Leite Vegetal De Castanhas
    Batata em flocos
    Vinho Tinto Seco
    Azeite de Oliva
    Manteiga Vegetal
    Alho
    Extrato de Tomate
    Shoyu Orgânico
    Farinha de Trigo
    Sal Marinho
    Salsinha
    Açafrão
    Pimenta do Reino
    Louro em pó
    Cominho
    Alecrim

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 118,4 379,0 19
    Carboidratos (g) 13,4 43,0 14
    Açucares totais (g) 1,3 4,0
    Proteína (g) 7,5 24,0 48
    Gorduras totais (g) 4,1 13,0 20
    Gorduras saturadas (g) 1,4 4,4 22
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 2,8 9,0 36
    Sódio (mg) 383,8 1228,0 61

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Futebol e samba? Que nada! O verdadeiro símbolo do Brasil é um bom prato de arroz com feijão e carne moída. E pra fazer uma versão plant-based desse queridinho brasileiro, o nosso chef precisou usar a imaginação. Primeiro, ele usou a “Sem-carne moída” da Incrível; uma carne 100% vegetal, recheada de proteína. O arroz com feijão foi feito no capricho, equilibrando a textura do arroz integral e dos legumes com o molhadinho do feijão. Pra acompanhar, tem quibebe de abóbora, garantindo nutrientes essenciais como a vitamina C, betacaroteno, fibras e antioxidantes. Salivou? A gente também!

    INGREDIENTES

    Arroz Integral
    Cebola
    Feijão Carioca
    Chuchu
    Tomate
    Abóbora em Flocos
    Proteína Texturizada de Soja
    Pimentão Vermelho
    Extrato de Tomate
    Óleo de Girassol
    Shoyu
    Alho
    Sal Marinho Integral
    Salsinha
    Molho Inglês
    Cebolinha
    Páprica Defumada
    Louro em pó
    Pimenta-do-reino

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 360g

    100g 360g %VD*
    Valor Energético (kcal) 126,9 457,0 23
    Carboidratos (g) 22,8 82,0 27
    Açucares totais (g) 0,8 3,0
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 5,8 21,0 42
    Gorduras totais (g) 1,9 7,0 11
    Gorduras saturadas (g) 0,3 1,0 4
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 4,2 15,0 60
    Sódio (mg) 358,9 1292,0 65

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa, acrescentar 2 colheres de sopa de água, colocar a tampa por cima da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

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