Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Nosso chef se inspirou nos sabores da Índia quando criou o Couve-flor e Grão de Bico ao Curry. Com um creme feito com pasta de curry levemente apimentada, leite de coco, cebola, tomate e alho, o prato ganha aquele toque especial e macio. Já a cevadinha, junto com a cenoura ralada, trazem crocância e equilíbrio pra complementar, além de muita fibra, ferro, zinco, potássio e magnésio. O resultado só poderia ser um prato aromático, nutritivo e proteico - harmonia do começo ao fim.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Contém: Amendoim, Glúten
Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Castanha do Pará, Nozes, Avelã, Amêndoas, Pistache e Castanha de Caju.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
19% - 376 kcal
Nutricional Carboidratos (%)
21% - 63 g
Nutricional Fibra (%)
58% - 14,5 g
Gorduras Totais
37% - 20,8 g
Gorduras Trans
** - 0 g
Nutricional Proteina (%)
23% - 17,7 g
Sódio
25% - 615 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos