Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Nosso chef se inspirou nos sabores da Índia quando criou o Couve-flor e Grão de Bico ao Curry. Com um creme feito com pasta de curry levemente apimentada, leite de coco, cebola, tomate e alho, o prato ganha aquele toque especial e macio. Já a cevadinha, junto com a cenoura ralada, trazem crocância e equilíbrio pra complementar, além de muita fibra, ferro, zinco, potássio e magnésio. O resultado só poderia ser um prato aromático, nutritivo e proteico - harmonia do começo ao fim.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 320g
100g | 320g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 90,6 | 290,0 | 14 |
Carboidratos (g) | 15,6 | 50,0 | 17 |
Proteína (g) | 4,4 | 14,0 | 28 |
Gorduras totais (g) | 5,6 | 18,0 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 2,6 | 8,3 | 41 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 3,8 | 12,0 | 48 |
Sódio (mg) | 190,6 | 610,0 | 30 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos