Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
A regra é clara: a festa só começa quando a coxinha chega na mesa. Essa queridinha do Brasil ganhou uma versão 100% vegetal nas mãos do nosso chef. Pra fazer um recheio delicioso, ele usou jaca desfiada, temperada com cebola e salsa. Já a massa é enrolada com o recheio, e passada na farinha de rosca. O resultado da coxinha pode soar clichê, mas é muito verdadeiro: ela fica crocante por fora, e macia por dentro.
Porções por embalagem: 3 Porções
Porção: 100g
100g | 100g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 264,0 | 264,0 | 13 |
Carboidratos (g) | 28,0 | 28,0 | 9 |
Açucares totais (g) | 0,0 | 0,0 | |
Açucares adicionados (g) | 0,1 | 0,1 | 0 |
Proteína (g) | 6,5 | 6,5 | 13 |
Gorduras totais (g) | 14,0 | 14,0 | 22 |
Gorduras saturadas (g) | 2,6 | 2,6 | 13 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 374,0 | 374,0 | 19 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
Não utilize este equipamento para preparar sua refeição.
de 10 a 15 minutos
de 8 a 10 minutos