Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Somos fãs de batata. Você já deve ter notado. Então, por que não trazer pro cardápio um escondidinho pra coleção? Essa receita foi preparada com um purê de batatas bem cremoso, feito com creme de castanha de caju e manteiga vegetal que, como o nome já diz, serve pra deixar escondidinha uma carne vegetal feita à la Beleaf: refogada com tomate, cebola, alho, salsinha e nosso mix de temperos 100% natural sem corantes e aromas. Equilibrado em nutrientes, esse prato tem tudo pra fazer parte de uma rotina alimentar equilibrada.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 380g
100g | 380g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 87,9 | 334,0 | 17 |
Carboidratos (g) | 9,2 | 35,0 | 12 |
Açucares totais (g) | 2,0 | 7,6 | |
Açucares adicionados (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Proteína (g) | 4,5 | 17,0 | 34 |
Gorduras totais (g) | 4,0 | 15,2 | 24 |
Gorduras saturadas (g) | 1,3 | 5,0 | 25 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,8 | 7,0 | 28 |
Sódio (mg) | 180,3 | 685,0 | 34 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha, colocar por cima da bandeja e aquecer.
de 5 a 7 minutos
de 25 a 30 minutos