Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
É real: a marca da culinária brasileira é uma bela feijuca. Agora, a nossa tá ainda mais gostosa! Feita com feijão preto, linguiça vegetal, chuchu e pedacinhos de tofu defumado que derretem na boca, ela é rica em fibras e proteínas. O prato ganha toque especial com raspas de laranja, trazendo acidez, folhas de louro e tomilho - e acompanha couve refogada no alho e arroz parboilizado, enchendo a composição de ferro e vitamina C. Vai dizer: agora dá pra amar ainda mais!
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 320g
100g | 320g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 133,8 | 428,0 | 21 |
Carboidratos (g) | 18,4 | 59,0 | 20 |
Açucares totais (g) | 0,4 | 1,3 | |
Proteína (g) | 5,3 | 17,0 | 34 |
Gorduras totais (g) | 4,7 | 15,0 | 23 |
Gorduras saturadas (g) | 1,0 | 3,2 | 16 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 3,1 | 10,0 | 40 |
Sódio (mg) | 398,4 | 1275,0 | 64 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos