Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Creme de queijo pra fundue 100% vegetal? Aqui tem! Preparado com bebida de castanha de caju, queijo cheddar vegetal, levedura nutricional e outros ingredientes plant-based, esse molho de queijo ficou cremoso pra chuchu. Você pode mergulhar um pão italiano, uma cenoura crua em palitos, brócolis cozido no vapor ou qualquer outro acompanhamento que você goste. Pra deixar sua experiência ainda mais gostosa, temos duas dicas de ouro: a primeira é servir o creme em uma em uma panela de fundue com réchaud (aquele fogareiro que mantém a comida quentinha), e a outra é raspar um alho cru ou um tomate cortado no pão que for usar de acompanhamento. Ah! E se achar que precisa, ajuste a textura do creme com um pouco de vinho branco. Agora é só pedir e ser feliz o inverno todo. Vem provar!
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético 18% - 359 kcal
Carboidratos (%) 8% - 25 g
Fibra (%) 4% - 1 g
Gorduras Totais 44% - 24 g
Gorduras Trans ** - 0 g
Proteína (%) 5% - 4 g
Sódio 35% - 829 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só abrir metade da tampa e inserir a embalagem no Forno a 180º ou no Microondas. Mexa na metade do tempo para aquecer por igual. Se preferir, depois coloque em uma panela de Fondue com rechaud para mantê-lo aquecido. *Ajuste a quantidade de vinho branco seco de acordo com sua preferência.
de 3 a 5 minutos
de 10 a 15 minutos