LEGUMES E COGUMELOS DE PANELA

Quinoa e purê de mandioquinha

360G
327 KCAL
R$23,90

O nosso Legumes e Cogumelos de Panela foi inspirado nas receitas de vó, que foram passadas de geração em geração até chegar nas mãos do nosso chef. Pra ganhar o sabor perfeito, a base deste prato é inspirada no clássico molho bourguignon, com vinho tinto e cogumelo paris. A textura cremosa fica por conta do purê de mandioquinha, batido com proteína de ervilha, até ficar com a consistência ideal. Os legumes assados e bem dourados, acrescentam nutrientes e antioxidantes ao prato. E pra fechar, a quinoa é cozida com ervas, inspirado no bouquet garni, harmonizando os sabores. Voilá! Afeto e conforto a cada garfada.

INGREDIENTES

Mandioquinha Berinjela Cenoura
Cebola Roxa Cogumelo Paris Louro
Quinoa Vinho Tinto Ervilha
Farinha de Trigo Salsinha Extrato de Tomate
Manteiga Vegetal Proteina de Ervilha Shoyu sem Glutamato
Sal Marinho Óleo de Girassol Molho Inglês
Tomilho

Contém: Amêndoa, Trigo, Macadâmia, Glúten.

 

Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Nozes, Avelã e Pistache.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

18% - 327 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

19% - 57 g

Nutricional Fibra (%)

20% - 4,9 g

Gorduras Totais

15% - 8,4 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

11% - 7,9 g

Sódio

51% - 1217 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos