Sugestão do Chef

5 refeições 100% vegetais pra comer com equilíbrio de segunda à sexta-feira.

R$145,50

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Resumo

    É difícil superar o aconchego da comida e da casa da vovó, mas se esse prato não chegou lá, ele chegou muito perto. O nosso frango vegetal é recheado de proteína e tem um toque picante, por conta da páprica e da pimenta do reino. Ele ainda acompanha vagem e tomate, enchendo o prato de sabor e textura. Pra dar aquela turbinada nos nutrientes, também tem o refogado de espinafre no azeite com alho frito. Por fim, o nosso chef caprichou no creme (bem cremoso mesmo) de milho, feito com leite de castanhas e especiarias. Deu pra sentir o prato te abraçando, não deu? Pois é.

    INGREDIENTES

    Espinafre Bebida Mixed Nuts a Tal da Castanha® Milho Verde
    Frango Plant Based Vagem Tomate
    Cebola Farinha de Trigo Alho Frito
    Páprica Picante Azeite de Oliva Manteiga Basi.co®
    Salsa Óleo de Girassol Sal Marinho
    Levedura Nutricional Pimenta do Reino Louro em Pó
    Noz Moscada Açafrão

     

    Outros Ingredientes:Bebida Mixed Nuts a Tal da Castanha® [água, amêndoa de castanha de caju orgânica, proteína de ervilha, amêndoa, castanha do pará e Fosfato Tricálcico (Cálcio)]. Frango Plant Based (água,proteína de soja,proteína de ervilha, feijão carioca, óleo de girassol, sal, aromatizantes: aroma idêntico ao natural e aroma natural). Manteiga Basi.co® (Óleo vegetal de palma, leite vegetal de macadâmia, leite vegetal de amêndoas, sal rosa e cúrcuma).

     

    Contém: Soja, Trigo, Castanha de Caju, Amêndoas e Glúten

     

    Pode Conter: Nozes, Avelã, Castanha do Pará, Pistache, Macadâmia, Amendoim.

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Baseado no quanto você* precisa por dia:

    Valor Energético

    18% - 352kcal

    Nutricional Carboidratos (%)

    12% - 36 g

    Nutricional Fibra (%)

    35% - 8,8 g

    Gorduras Totais

    25% - 14 g

    Gorduras Trans

    ** - 0 g

    Nutricional Proteina (%)

    29% - 22 g

    Sódio

    40% - 953 mg

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Microondas

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Dois kibes. 22g de proteína vegetal. E muito sabor pra acompanhar. O nosso Kibe Proteico de Berinjela é inspirado na culinária árabe, feito com berinjela, proteína de ervilha, hortelã e especiarias. Pra acompanhar, batatas bolinhas assadas com zaatar, um mix de especiarias super aromático. O brócolis e o tomate são assados, trazendo fibra ao prato. Mas quem fecha com tudo é o creme de tofu, preparado com limão e azeite de oliva, dando um toque de acidez - um oásis para o seu paladar.

    INGREDIENTES

    Kibe de Berinjela Gerônimo ® Batata Bolinha Tomate
    Brócolis Tofu Limão
    Azeite de Oliva Castanha-do-pará Castanha de Caju
    Óleo de Girassol Sal Marinho Salsa
    Alho Frito Zatar

     

    Outros Ingredientes:kibe de berinjela com proteína de ervilha Gerônimo ® [água, berinjela, proteina de ervilha, cebola, trigo para quibe, farinha de mandioca, azeite de oliva, suco de limão, óleo vegetal, hortelã, alho, mix de fibras (fibra de bambu, fibra de trigo e metilcelulose) sal marinho, pimenta da Jamaica e páprica defumada].

     

    Contém:Glúten.

     

    Pode Conter: Aveia, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Centeio, Cevada, Soja, Trigo e derivados de Trigo, Amendoim, Macadâmia, Amêndoas e Pistache.

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Baseado no quanto você* precisa por dia:

    Valor Energético

    28% - 562 kcal

    Nutricional Carboidratos (%)

    16% - 49 g

    Nutricional Fibra (%)

    44% - 11 g

    Gorduras Totais

    58% - 32 g

    Gorduras Trans

    ** - 0 g

    Nutricional Proteina (%)

    29% - 22 g

    Sódio

    48% - 1153 mg

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Microondas

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Nosso chef usou a criatividade ao criar uma receita 100% vegetal do famoso arroz árabe: um toque de especiarias com pasta de pimentão assado, lentilha, cebola e berinjela. Acompanhado do Falafel e de pasta de tofu feita com limão e azeite de oliva, esse prato fica ainda mais proteico e cremoso. Sahtein (bom apetite)!

    INGREDIENTES

    Falafel Tofu Cebola
    Berinjela Arroz Parboilizado Pimentão Vermelho
    Azeite de Oliva Extra Virgem Limão Taiti Lentilha Canadense
    Sal Marinho Alho Hortelã
    Pimenta Jamaica Pimenta do Reino Salsa
    Pimenta Calabresa Noz Moscada Gengibre
    Cravo da Índia Canela em Pó

     

    Outros Ingredientes:Falafel (Grão de bico cozido, farinha de trigo, óleo de algodão, gordura de palma, farinha de rosca, alho,cebola, limão, sal marinho, hortelã, salsa desidratada e especiarias.)

     

    Contém: Soja e Glúten.

     

    Pode Conter: Aveia, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Centeio, Nozes, Avelã, Trigo, Macadâmia, Amêndoas e Pistache.

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Baseado no quanto você* precisa por dia:

    Valor Energético

    29% - 588 kcal

    Nutricional Carboidratos (%)

    28% - 85 g

    Nutricional Fibra (%)

    56% - 14 g

    Gorduras Totais

    31% - 17 g

    Gorduras Trans

    ** - 0 g

    Nutricional Proteina (%)

    32% - 24 g

    Sódio

    82% - 1960 mg

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Microondas

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Que a moqueca é um prato queridinho da Bahia, todo mundo já sabe. Mas o que você tá prestes a descobrir é que a nossa (nova) Moqueca de Coração de Pupunha vai ser a sua queridinha do cardápio da Beleaf. Sabe por quê? Agora todos os legumes são assados juntos, no forno, como manda o figurino. Corações de palmito pupunha são cozidos lentamente com leite de coco, pimentão vermelho e tomate - com um toque de alga nori. As castanhas de caju vão torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância. Pra acompanhar, arroz parboilizado e aquela farofa que não pode faltar, feita com farinha de mandioca flocada e tostada, cenoura ralada, cebola e vagem. Vai ser difícil resistir! Por se tratar de um produto marinho, a alga nori se desenvolve no mesmo espaço dos peixes e crustáceos, podendo haver contaminação cruzada, ou seja, a possibilidade da alga conter partículas dos produtos de origem animal. Mas relaxa - nenhum peixe ou crustáceo foi ingrediente desse prato :)

    INGREDIENTES

    Palmito Pupunha Arroz Parbolizado Cebola
    Leite de Coco Tomate Castanha de Caju
    Farinha de Mandioca Vagem Pimentão Verde
    Pimentão Vermelho Cenoura Extrato de Tomate
    Azeite de Dendê Óleo de Girassol Alho
    Farinha de trigo Salsa Coentro
    Sal Marinho Pimenta Vermelha Pimenta do Reino
    Alga Nori

     

    Contém: Trigo, Castanha de Caju e Glúten

     

    Pode Conter: Peixe, Crustáceos (camarão e caranguejo), Aveia, Centeio, Castanha do Pará, Nozes, Avelã, Macadâmia, Soja, Pistache, .

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Baseado no quanto você* precisa por dia:

    Valor Energético

    28% - 561 kcal

    Nutricional Carboidratos (%)

    25% - 74 g

    Nutricional Fibra (%)

    32% - 8 g

    Gorduras Totais

    47% - 26 g

    Gorduras Trans

    ** - 0 g

    Nutricional Proteina (%)

    16% - 12 g

    Sódio

    33% - 789 mg

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Microondas

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Um não, mas dois cogumelos. O porquê disso é simples: nosso chef gostou tanto do resultado desta nova receita de Strogonoff que decidiu incluir shimeji preto e cogumelo paris pra deixar mais especial. A base cremosa e rosada é feita com bebida vegetal Cajueiro 85 Castanhas® e leva molho de tomate, ketchup e um toque de conhaque. O arroz parboilizado e o brócolis, refogados no alho, fecham com tudo a composição desse prato, que é afeto puro.

    INGREDIENTES

    Bebida vegetal Cajueiro 85 Castanhas® Brócolis Arroz Parboilizado
    Cebola Shimeji Preto Cogumelo Paris
    Farinha de Trigo Molho de Tomate Azeite de Oliva
    Ketchup Conhaque Manteiga Basi.co®
    Molho Shoyu Molho Inglês Óleo de Girassol
    Noz Moscada Levedura Nutricional Mostarda
    Sal Marinho Salsa Alho Frito
    Alho Páprica Defumada

     

    Outros Ingredientes:Bebida vegetal de castanha de caju Cajueiro 85 Castanhas® (água e castanha de caju). Manteiga Basi.co® (Óleo vegetal de palma, leite vegetal de macadâmia, leite vegetal de amêndoas, sal rosa e cúrcuma)

    Contém:Trigo, Castanha de Caju, Macadâmia e Glúten.

     

    Pode Conter: Aveia, Centeio, Castanha do Pará, Nozes, Avelã, Pistache e Soja.

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Baseado no quanto você* precisa por dia:

    Valor Energético

    27% - 530 kcal

    Nutricional Carboidratos (%)

    24% - 72 g

    Nutricional Fibra (%)

    24% - 6 g

    Gorduras Totais

    36% - 20 g

    Gorduras Trans

    ** - 0 g

    Nutricional Proteina (%)

    15% - 11 g

    Sódio

    37% - 893 mg

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Microondas

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

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