PAELLA DE FRUTOS DO MATO

Brócolis, tomates confit e alga nori

360G
Pouca caloria
Pouca gordura
R$20,90

Paella de frutos do mar é coisa do passado. Agora a moda é: comer frutos do… mato! Pra fazer uma versão plant-based do prato mais famoso da Espanha, o nosso chef juntou o arroz branco levemente cremoso, com o pimentão vermelho assado com alho poró. O tomate é confitado artesanalmente com açúcar mascavo e tomilho, dando uma textura e um gostinho especial. Pra acompanhar, tem abobrinha, brócolis e ervilha; que ganham o sabor característico da paella por conta de um ingrediente secreto: a alga nori! O resultado não poderia ser melhor: um prato colorido, saboroso e super nutritivo.

INGREDIENTES

<

Tomate Orgânico Arroz Agulhinha Branco Abobrinha
Brócolis Pimentão Vermelho Alho Poró
Pimentão Amarelo Ervilha Azeite De Oliva Extra Virgem
Sal Marinho Açúcar Mascavo Alga Marinho Nori
Tomilho Açafrão Colorífico
Páprica Doce Defumada Pimenta Do Reino

Contém: Glúten.

Pode Conter: Derivados de Amendoim, Castanha do Pará, Noz, Avelã, Amêndoas, Pistache, Castanha do Caju, Trigo e Soja.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

14% - 293 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

17% - 52 g

Nutricional Fibra (%)

24% - 6 g

Gorduras Totais

10% - 5 g

Gorduras Trans

o% - o g

Nutricional Proteina (%)

11% - 8 g

Sódio

28% - 477 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos