Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Paella de frutos do mar é coisa do passado. Agora a moda é: comer frutos do… mato! Pra fazer uma versão plant-based do prato mais famoso da Espanha, o nosso chef juntou o arroz branco levemente cremoso, com o pimentão vermelho assado com alho poró. O tomate é confitado artesanalmente com açúcar mascavo e tomilho, dando uma textura e um gostinho especial. Pra acompanhar, tem abobrinha, brócolis e ervilha; que ganham o sabor característico da paella por conta de um ingrediente secreto: a alga nori! O resultado não poderia ser melhor: um prato colorido, saboroso e super nutritivo. Por se tratar de um produto marinho, a alga nori se desenvolve no mesmo espaço dos peixes e crustáceos, podendo haver contaminação cruzada, ou seja, a possibilidade da alga conter partículas dos produtos de origem animal. Mas relaxa - nenhum peixe ou crustáceo foi ingrediente desse prato :)
<
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Contém: Glúten.
Pode Conter: Derivados de Amendoim, Castanha do Pará, Noz, Avelã, Amêndoas, Pistache, Castanha do Caju, Trigo, Soja, Macadâmia, Peixe e Crustáceos.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
16% - 321 kcal
Nutricional Carboidratos (%)
20% - 59 g
Nutricional Fibra (%)
29% - 7,4 g
Gorduras Totais
11% - 6 g
Gorduras Trans
** - 0 g
Nutricional Proteina (%)
12% - 9 g
Sódio
20% - 477 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos