PERNIL DE JACA DESFIADA COM MOLHO DE ABACAXI

Cebola e vinho branco

320G
413 KCAL
-25% R$29,90 R$22,43

Tá aí um prato mais que especial, gostoso e afetivo: o nosso Pernil de Jaca Desfiada vai agradar até os paladares mais difíceis. A textura da nossa jaca desfiada, que é orgânica, é marinada lentamente no vinho branco, shoyu (sem glutamato) e um toque de louro. A cebola em fatias traz crocância a esse prato - que é celebração pura. Serve duas pessoas.

INGREDIENTES

Carne de jaca orgânica Fazenda Burim® Cebola Abacaxi
Molho Shoyu Geléia de abacaxi com gengibre Mermeleia ® Vinho Branco
Óleo de girassol Amido de Milho Louro em pó
Cravo em pó Sal Marinho Pimenta Vermelha

 

Contém:Soja, Trigo e Glúten.

 

Pode Conter: Castanha de Caju, Nozes, Castanha do Pará, Avelã, Macadâmia, Pistache e Amendoim.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

21% - 413 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

24% - 73 g

Nutricional Fibra (%)

26% - 6,6 g

Gorduras Totais

24% - 13 g

Gorduras Trans

** - 0 g

Nutricional Proteina (%)

6% - 4,6 g

Sódio

50% - 1189 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos

SignaCommerce