Picadinho De Carne Do Mato Ao Vinho

Novidade

360 g | Cenoura cozida, purê de batatas e arroz

360G
454 KCAL
Proteico
Pouca gordura
Zero açúcar
-20% R$29,90 R$23,92

A “carne” feita à base de proteínas vegetais (feijão e soja) 100% brasileiras nesse prato é caramelizada em temperos escolhidos à dedo pelo nosso chef. O resultado? Aquele sabor caseiro que a gente adora. Preparado com shoyu, tomate reduzido, um toque de vinho cabernet e finalizado com cenoura em cubos, nosso Picadinho ficou suculento pra chuchu! De acompanhamento, vem arroz branco e aquele purê de batatas na manteiga vegetal que derrete na boca. Assim parece que fica fácil cortar a carne das refeições né? É só comer tudo Picadinho.

INGREDIENTES

Arroz Branco
Bebida vegetal de castanha de caju Cajueiro®
Carnevale®
Cenoura
Cebola
Purê de batata em flocos
Vinho Tinto
Azeite de Oliva
Alho
Extrato de Tomate
Farinha de Trigo
Shoyu
Sal Marinho
Salsa
Pimenta do Reino
Cominho
Açafrão

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético 23% - 454 kcal

Carboidratos (%) 21% - 64 g

Fibra (%) 17% - 4,3 g

Gorduras Totais 27% - 15 g

Gorduras Trans ** - 0 g

Proteína (%) 21% - 16 g

Sódio 61% - 1458 mg

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos

SignaCommerce