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A “carne” feita à base de proteínas vegetais (feijão e soja) 100% brasileiras nesse prato é caramelizada em temperos escolhidos à dedo pelo nosso chef. O resultado? Aquele sabor caseiro que a gente adora. Preparado com shoyu, tomate reduzido, um toque de vinho cabernet e finalizado com cenoura em cubos, nosso Picadinho ficou suculento pra chuchu! De acompanhamento, vem arroz branco e aquele purê de batatas na manteiga vegetal que derrete na boca. Assim parece que fica fácil cortar a carne das refeições né? É só comer tudo Picadinho.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético 23% - 454 kcal
Carboidratos (%) 21% - 64 g
Fibra (%) 17% - 4,3 g
Gorduras Totais 27% - 15 g
Gorduras Trans ** - 0 g
Proteína (%) 21% - 16 g
Sódio 61% - 1458 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos