Picadinho de Carne do Mato

320 g | Cenoura cozida, purê de batatas e arroz

320G
454 KCAL
Proteico
Pouca gordura

Brasileiro

Dica do Chef

R$30,31

-5% no pix

ou

R$31,90

A “carne” feita à base de proteínas vegetais (feijão e soja) 100% brasileiras nesse prato é caramelizada em temperos escolhidos à dedo pelo nosso chef. O resultado? Aquele sabor caseiro que a gente adora. Preparado com shoyu, tomate reduzido, um toque de vinho cabernet e finalizado com cenoura em cubos, nosso Picadinho ficou suculento pra chuchu! De acompanhamento, vem arroz branco e aquele purê de batatas na manteiga vegetal que derrete na boca. Assim parece que fica fácil cortar a carne das refeições né? É só comer tudo Picadinho.

INGREDIENTES

Arroz parbolizado
Proteina Vegetal
Cebola
Cenoura
Leite Vegetal De Castanhas
Batata em flocos
Vinho Tinto Seco
Azeite de Oliva
Manteiga Vegetal
Alho
Extrato de Tomate
Shoyu Orgânico
Farinha de Trigo
Sal Marinho
Salsinha
Açafrão
Pimenta do Reino
Louro em pó
Cominho
Alecrim

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porções por embalagem: 1 Porção

Porção: 320g

100g 320g %VD*
Valor Energético (kcal) 118,4 379,0 19
Carboidratos (g) 13,4 43,0 14
Açucares totais (g) 1,3 4,0
Proteína (g) 7,5 24,0 48
Gorduras totais (g) 4,1 13,0 20
Gorduras saturadas (g) 1,4 4,4 22
Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
Fibras alimentares (g) 2,8 9,0 36
Sódio (mg) 383,8 1228,0 61

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Forno

No Forno

de 20 a 30 minutos

SignaCommerce