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A “carne” feita à base de proteínas vegetais (feijão e soja) 100% brasileiras nesse prato é caramelizada em temperos escolhidos à dedo pelo nosso chef. O resultado? Aquele sabor caseiro que a gente adora. Preparado com shoyu, tomate reduzido, um toque de vinho cabernet e finalizado com cenoura em cubos, nosso Picadinho ficou suculento pra chuchu! De acompanhamento, vem arroz branco e aquele purê de batatas na manteiga vegetal que derrete na boca. Assim parece que fica fácil cortar a carne das refeições né? É só comer tudo Picadinho.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 320g
100g | 320g | %VD* | |
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Valor Energético (kcal) | 118,4 | 379,0 | 19 |
Carboidratos (g) | 13,4 | 43,0 | 14 |
Açucares totais (g) | 1,3 | 4,0 | |
Proteína (g) | 7,5 | 24,0 | 48 |
Gorduras totais (g) | 4,1 | 13,0 | 20 |
Gorduras saturadas (g) | 1,4 | 4,4 | 22 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 2,8 | 9,0 | 36 |
Sódio (mg) | 383,8 | 1228,0 | 61 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos