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Pra fazer essa receita do Poke de Shimeji, o nosso chef preparou o arroz de couve-flor com pimenta do reino, cebolinha, semente de abóbora e amendoim sem pele, que - além de deixar a textura incrível - dá uma força na carga proteica. A estrela do prato é o shimeji preto com molho, que é feito com shoyu, óleo de gergelim e gengibre; recheando o prato de propriedades antiinflamatórias. Pra acompanhar, tem edamame, repolho temperado e cenoura ralada com chutney de manga, em um mix proteico e agridoce.
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ALÉRGICOS: CONTÉM: SOJA, TRIGO, CASTANHA DE CAJU, MACADÂMIA, AMÊNDOAS E AMENDOIM.
PODE CONTER: NOZES, AVELÃ, CASTANHA DO PARÁ E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
13% - 262 kcal
Nutricional Carboidratos (%)
11% - 33 g
Nutricional Fibra (%)
52% - 13 g
Gorduras Totais
21% - 11 g
Gorduras Trans
** - 0 g
Nutricional Proteina (%)
18% - 13 g
Sódio
36% - 867 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos