Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Um não, mas dois cogumelos. O porquê disso é simples: o nosso chef gostou tanto desta receita de Strogonoff que decidiu incluir shimeji preto e cogumelo paris pra deixar mais especial. A base cremosa e rosada é feita com leite vegetal de castanha e leva molho de tomate, ketchup e um toque de conhaque. Quem provou amou. E quem não provou precisa provar.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 220g
100g | 220g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 123,6 | 272,0 | 14 |
Carboidratos (g) | 10,9 | 24,0 | 8 |
Proteína (g) | 2,3 | 5,0 | 7 |
Gorduras totais (g) | 6,8 | 15,0 | 27 |
Gorduras saturadas (g) | 1,8 | 4,0 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 2,0 | 8 |
Sódio (mg) | 330,5 | 727,0 | 30 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 3 a 5 minutos
de 10 a 15 minutos