RISOTTO AO FUNGHI E ALHO NEGRO

Mediterrâneo
Abóbora cabotia assada
Peso 360g
R$26,30
R$19,73
-25%

Dizem que o Risotto é um prato cheio de segredos. Para atingir o ponto certo, ele é preparado cuidadosamente com cebola e vinho branco, equilibrando a consistência cremosa com o arroz arbóreo al dente. O funghi e o alho negro são responsáveis pelo sabor marcante, além de trazerem fibras e vitaminas do complexo B ao prato. A abóbora cabotiá, rica em potássio, é assada com azeite, fechando a composição.

INGREDIENTES

Abóbora cabotian, arroz arbóreo, vinho branco, cogumelo funghi secchi, queijo vegano SUPERBOM (água, amido de batata, óleo vegetal de palma, concentrado de cenoura, maçã e abóbora, sal hipossódico, aroma identico ao natural de queijo mussarela) , manteiga vegana NoMoo (Óleo de coco, água, castanha de caju, óleo de girassol, lecitina de girassol, sal, proteína vegetal, fermentos lácteos, trifosfato de cálcio, conservante sorbato de potássio e corante natural urucum), alho, sal rosa do himalaia,azeite de oliva extra virgem trufado.

Contém:

Castanha de caju.

Pode Conter:

Amêndoa, Centeio, Aveia, Amendoim, Trigo, Castanha do pará, Avelã, Noz, Glúten.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Carboidratos 20%
Proteína 11%
Fibra 20%

Tabela nutricional

Porção de 360g
Total
VD*
Valor energético
356 kcal
17%
Carboidratos
61 g
20%
Proteínas
8 g
11%
Gorduras totais
7 g
13%
Gorduras saturadas
4 g
19%
Gorduras trans
-
**
Fibra alimentar
5 g
20%
Sódio
540 mg
22%

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser diferentes dependendo de suas necessidades energéticas.



(**) Não existem valores estabelecidos para gordura trans

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer:

Microondas
No microondas
de 8 a 10 minutos
ou
Forno
No forno
de 20 a 30 minutos