RISOTTO CAPRESE

Italiano
Couve-flor assada, mix de sementes
Peso 360g
R$26,30

Vamos combinar: quem é que não gosta de um risotto bem cremoso quando o tempo dá uma esfriada? E a coisa fica melhor ainda quando falamos do Risotto caprese, com aquela pegada clássica italiana. Nela, o arroz arbóreo é regado no vinho branco, e os tomates cereja são assados inteiros, com bastante azeite, manjericão e tomilho. Já a cremosidade fica por conta da mussarela e manteiga vegetais. Pra acompanhar, tem a couve-flor assada e temperada, além de um mix de sementes e castanhas. Elas deixam o prato bem mais proteico e trazem uma crocância pra balancear a textura.

INGREDIENTES

Couve-flor, arroz arbóreo, tomate cereja, tomate orgânico, vinho branco, castanha de caju, mussarela vegetal, semente de girassol, semente de gergelim, semente de abóbora, manteiga vegana NoMoo, azeite de oliva extra virgem, alho poró, sal rosa do himalaia, manjericão, tomilho, pimenta do reino.

Contém:

Castanha de caju.

Pode Conter:

Amêndoa, Centeio, Aveia, Amendoim, Trigo, Castanha do pará, Avelã, Soja, Noz, Glúten.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Carboidratos 17%
Proteína 15%
Fibra 23%

Tabela nutricional

Porção de 360g
Total
VD*
Valor energético
446 kcal
22%
Carboidratos
53 g
17%
Proteínas
12 g
15%
Gorduras totais
21 g
38%
Gorduras saturadas
5 g
25%
Gorduras trans
-
**
Fibra alimentar
6 g
23%
Sódio
791 mg
33%

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser diferentes dependendo de suas necessidades energéticas.



(**) Não existem valores estabelecidos para gordura trans

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer:

Microondas
No microondas
de 8 a 10 minutos
ou
Forno
No forno
de 20 a 30 minutos