PAELLA DE FRUTOS DO MATO

Mediterrâneo
Brócolis, tomates confit e alga nori
Peso 360g Pouca caloria Pouca gordura
R$19,90
R$14,93
-25%

Paella de frutos do mar é coisa do passado. Agora a moda é: comer frutos do… mato! Pra fazer uma versão plant-based do prato mais famoso da Espanha, o nosso chef juntou o arroz branco levemente cremoso, com o pimentão vermelho assado com alho poró. O tomate é confitado artesanalmente com açúcar mascavo e tomilho, dando uma textura e um gostinho especial. Pra acompanhar, tem abobrinha, brócolis e ervilha; que ganham o sabor característico da paella por conta de um ingrediente secreto: a alga nori! O resultado não poderia ser melhor: um prato colorido, saboroso e super nutritivo.

INGREDIENTES

Tomate, arroz agulhinha branco, abobrinha, alho poró, brócolis, pimentão vermelho, ervilha, pimentão amarelo, azeite de oliva extra virgem, açúcar mascavo, sal rosa do himalaia, alga marinha nori, páprica doce defumada, tomilho, açafrão, colorífico, pimenta do reino.

Contém:

Glúten, Açúcar mascavo.

Pode Conter:

Amêndoa, Aveia, Amendoim, Castanha de caju, Castanha do pará, Avelã, Soja, Noz, Pistache.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Carboidratos 17%
Proteína 11%
Fibra 24%

Tabela nutricional

Porção de 360g
Total
VD*
Valor energético
293 kcal
14%
Carboidratos
52 g
17%
Proteínas
8 g
11%
Gorduras totais
5 g
10%
Gorduras saturadas
1 g
4%
Gorduras trans
-
**
Fibra alimentar
6 g
24%
Sódio
933 mg
38%

(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser diferentes dependendo de suas necessidades energéticas.



(**) Não existem valores estabelecidos para gordura trans

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer:

Microondas
No microondas
de 8 a 10 minutos
ou
Forno
No forno
de 20 a 30 minutos