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Futebol e samba? Que nada! O verdadeiro símbolo do Brasil é um bom prato de arroz com feijão e carne moída. E pra fazer uma versão plant-based desse queridinho brasileiro, o nosso chef precisou usar a imaginação. Primeiro, ele usou a “Sem-carne moída” da Incrível; uma carne 100% vegetal, recheada de proteína. O arroz com feijão foi feito no capricho, equilibrando a textura do arroz integral e dos legumes com o molhadinho do feijão. Pra acompanhar, tem quibebe de abóbora, garantindo nutrientes essenciais como a vitamina C, betacaroteno, fibras e antioxidantes. Salivou? A gente também!
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 360g
100g | 360g | %VD* | |
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Valor Energético (kcal) | 126,9 | 457,0 | 23 |
Carboidratos (g) | 22,8 | 82,0 | 27 |
Açucares totais (g) | 0,8 | 3,0 | |
Açucares adicionados (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Proteína (g) | 5,8 | 21,0 | 42 |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 7,0 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 1,0 | 4 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 4,2 | 15,0 | 60 |
Sódio (mg) | 358,9 | 1292,0 | 65 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa, acrescentar 2 colheres de sopa de água, colocar a tampa por cima da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos