Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Pra que ter só um, se dá pra ter dois? Nosso chef preparou esse prato com os cogumelos paris e shimeji, regados com uma base cremosa e rosada feita com leite vegetal e molho de tomate, ketchup e um toque de conhaque. Pra acompanhar, vem arroz branco com brócolis e batata bolinha. O resultado desse prato tradicional feito à la Beleaf é afeto puro.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 320g
100g | 320g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 119,7 | 383,0 | 19 |
Carboidratos (g) | 16,9 | 54,0 | 18 |
Açucares totais (g) | 0,8 | 2,7 | 0 |
Proteína (g) | 2,8 | 9,0 | 18 |
Gorduras totais (g) | 3,9 | 12,4 | 19 |
Gorduras saturadas (g) | 1,6 | 5,0 | 25 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 4,0 | 16 |
Sódio (mg) | 373,8 | 1196,0 | 60 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 5 a 7 minutos
de 20 a 30 minutos