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Pratos mais queridinhos da vegan estão reunidos num só combo e com 30% off

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Resumo

    Que a moqueca é um prato queridinho da Bahia, todo mundo já sabe. Mas o que você tá prestes a descobrir é que a nossa (nova) Moqueca de Coração de Pupunha vai ser a sua queridinha do cardápio da Beleaf. Sabe por quê? Agora todos os legumes são assados juntos, no forno, como manda o figurino. Corações de palmito pupunha são cozidos lentamente com leite de coco, pimentão vermelho e tomate - com um toque de alga nori. As castanhas de caju vão torradinhas por cima, pra equilibrar na crocância. Pra acompanhar, arroz parboilizado e aquela farofa que não pode faltar, feita com farinha de mandioca flocada e tostada, cenoura ralada, cebola e vagem. Vai ser difícil resistir! Por se tratar de um produto marinho, a alga nori se desenvolve no mesmo espaço dos peixes e crustáceos, podendo haver contaminação cruzada, ou seja, a possibilidade da alga conter partículas dos produtos de origem animal. Mas relaxa - nenhum peixe ou crustáceo foi ingrediente desse prato :)

    INGREDIENTES

    Palmito Pupunha
    Arroz Parbolizado
    Cebola
    Leite de Coco
    Tomate
    Castanha de Caju
    Farinha de Mandioca
    Vagem
    Pimentão Verde
    Pimentão Vermelho
    Cenoura
    Extrato de Tomate
    Azeite de Dendê
    Óleo de Girassol
    Alho
    Farinha de trigo
    Salsa
    Coentro
    Sal Marinho
    Pimenta Vermelha
    Pimenta do Reino
    Alga Nori

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 171,3 548,0 27
    Carboidratos (g) 22,2 71,0 24
    Açucares totais (g) 1,9 6,0 *
    Proteína (g) 6,3 20,0 40
    Gorduras totais (g) 6,7 21,5 33
    Gorduras saturadas (g) 2,2 7,1 35
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 2,2 7,0 28
    Sódio (mg) 310,0 992,0 50

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Baixo em calorias, potente nas proteínas e no sabor. A equipe da Beleaf adverte: esse prato pode virar o seu preferido na primeira garfada. Ele leva cubos de berinjela assados, cobertos com molho de tomate e “carne” vegetal, refogada com shoyu orgânico, molho inglês, cebola, alho e uma pitada de salsinha pra finalizar. Pra acompanhar essa explosão de sabores, nosso chef incluiu o nosso clássico arroz com lentilhas e cebola crispy, além de brócolis cozido no vapor com azeite e alho. Seria ele uma ameaça ao nosso carro chefe? Só você provando pra saber.

    INGREDIENTES

    BerinjelaBerinjela
    molho de tomateMolho de Tomate
    brocolis-ninjaBrócolis
    cebolaCebola
    arroz parboilizadoArroz Parboilizado
    lentilha canadenseLentilha Canadense
    proteina texturizada de sojaProteina Texturizada de Soja
    Azeite de OlivaAzeite de Oliva
    Cebola CrispyCebola Crispy
    Sal MarinhoSal Marinho
    SalsinhaSalsinha
    AlhoAlho
    Cominho em PóCominho em Pó
    Pimenta SíriaPimenta Síria
    Páprica PicantePáprica Picante
    Páprica Doce DefumadaPáprica Doce Defumada
    Coentro em PóCoentro em Pó
    CanelaCanela

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 310g

    100g 310g %VD*
    Valor Energético (kcal) 91,0 282,0 14
    Carboidratos (g) 14,5 45,0 15
    Açucares totais (g) 2,9 8,9 *
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 *
    Proteína (g) 4,5 14,0 28
    Gorduras totais (g) 2,0 6,3 10
    Gorduras saturadas (g) 0,3 1,0 5
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 3,5 11,0 44
    Sódio (mg) 440,3 1365,0 68

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 5 a 7 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 30 a 35 minutos

    Nosso chef usou a criatividade ao criar uma receita 100% vegetal do famoso arroz árabe: um toque de especiarias com pasta de pimentão assado, lentilha, cebola e berinjela. Acompanhado do falafel e de creme de castanha de caju com limão, hortelã e azeite, esse prato fica ainda mais proteico e cremoso. Sahtein (bom apetite)!

    INGREDIENTES

    Falafel
    Cebola
    Berinjela
    Arroz Parboilizado
    Leite Vegetal de Castanhas
    Pimentão Vermelho
    Limão Taiti
    Lentilha Canadense
    Hortelã
    Farinha de Trigo
    Manteiga Vegetal
    Salsa
    Sal Marinho
    Levedura Nutricional
    Canela em Pó
    Cravo da Índia
    Noz Moscada
    Pimenta do Reino em Pó
    Pimenta Calabresa
    Alho
    Pimenta Jamaica
    Gengibre
    Cominho

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 310g

    100g 310g %VD*
    Valor Energético (kcal) 127,1 394,0 20%
    Carboidratos (g) 21,6 67,0 22%
    Açucares totais (g) 3,2 10,0 *
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0%
    Proteína (g) 5,2 16,0 32%
    Gorduras totais (g) 2,5 7,6 12%
    Gorduras saturadas (g) 0,8 2,5 12%
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 3,5 11,0 44%
    Sódio (mg) 453,9 1407,0 70%

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    O Baião de Dois com Tofu Defumado é, de longe, um dos pratos mais queridinhos do Nordeste. Ele tem uma combinação típica de dois tipos de feijão e arroz integral, que dão uma força na carga proteica. Já o sabor marcante vem da mistura de pimentões e açafrão, dando um toque mais que especial ao prato. O destaque da composição fica por conta da textura levemente cremosa da manteiga Basic.co, e dos pedacinhos de tofu defumado, que derretem na boca. Pra fechar, ele acompanha couve refogada e mandioca cozida, dando um toque crocante e nutritivo ao prato. Já esquenta o forninho: esse baião promete!

    INGREDIENTES

    Mandioca
    Couve Manteiga
    Feijão Fradinho
    Arroz Parboilizado
    Manteiga Basi.co®
    Berinjela
    Tofu Defumado
    Cebola
    Pimentão Amarelo
    Pimentão Vemelho
    Molho de Tomate Orgânico
    Azeite De Oliva Extra Virgem
    Sal Marinho
    Açafrão
    Salsa
    Óleo De Girassol
    Alho
    Alho Frito
    Cominho
    Extrato Líquido Natural De Fumaça
    Colorífico

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 280g

    100g 280g %VD*
    Valor Energético (kcal) 147,9 414,0 21
    Carboidratos (g) 21,8 61,0 21
    Açucares totais (g) 1,0 2,8 0
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 4,6 13,0 26
    Gorduras totais (g) 5,4 15,0 23
    Gorduras saturadas (g) 2,9 8,0 40
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 3,9 11,0 44
    Sódio (mg) 307,5 861,0 43

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Esse bobó é do céu, mas a banana é da terra. Tá aí duas coisas que combinam: bobó e banana. Duvida? A nossa versão deste prato cheio de sabor e cultura leva banana da terra, mandioca, tomate e moranga, cozidos levemente no leite de coco e azeite de dendê. O arroz jasmim e o espinafre refogado acompanham o prato, trazendo vitaminas do complexo B, cálcio, potássio e magnésio. Quase deu pra sentir o cheiro, né? Pois é.

    INGREDIENTES

    Banana da Terra
    Espinafre
    Arroz
    Mandioca
    Leite de Coco
    Tomate
    Pimentão amarelo
    Pimentão Vermelho
    Abóbora Moranga
    Cebola
    Óleo de Girassol
    Pimenta Biquinho
    Azeite de Dendê
    Limão Taiti
    Sal Marinho
    Coentro
    Alho
    Alho Frito

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 320g

    100g 320g %VD*
    Valor Energético (kcal) 93,1 298,0 15
    Carboidratos (g) 15,6 50,0 17
    Proteína (g) 0,9 3,0 6
    Gorduras totais (g) 3,8 12,0 19
    Gorduras saturadas (g) 1,6 5,0 25
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 **
    Fibras alimentares (g) 1,3 4,0 16
    Sódio (mg) 288,8 924,0 46

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha, colocar por cima da bandeja e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 25 a 30 minutos à 180ºC.

    Um prato inspirado em uma receita tradicional Pernambucana chegou pra ganhar o seu coração pelo seu paladar. Ele leva feijão fradinho com pimentão vermelho, cebola, chuchu e pimenta biquinho e, pra acompanhar, tem couve-manteiga refogada no alho e carne desfiada de jaca, salteada em fogo alto na manteiga vegetal, com cebola laminada, tofu defumado e temperos levemente picantes. Por último, mas não menos importante, também tem o tradicional cuscuz de milho com manteiga vegetal e coentro pra fechar o prato. Deu água na boca, né?

    INGREDIENTES

    Chuchu
    Cebola
    Feijão Fradinho
    Cuscuz de Milho
    Jaca Burin
    Pimentão Vermelho
    Óleo de Girassol
    Molho Shoyu
    Manteiga Vegetal
    Extrato de Tomate
    Alho
    Tofu Defumado
    Sal Marinho
    Azeite de Oliva
    Coentro
    Pimenta Biquinho
    Salsinha
    Cominho em pó
    Louro em pó
    Pimenta Vermelha

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 250g

    100g 250g %VD*
    Valor Energético (kcal) 124,8 312,0 15
    Carboidratos (g) 14,8 37,0 12
    Açucares totais (g) 2,4 6,1
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 4,0 10,0 20
    Gorduras totais (g) 6,2 15,5 24
    Gorduras saturadas (g) 1,6 4,1 20
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 4,4 11,0 44
    Sódio (mg) 649,2 1623,0 81

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

    Somos fãs de batata. Você já deve ter notado. Então, por que não trazer pro cardápio um escondidinho pra coleção? Essa receita foi preparada com um purê de batatas bem cremoso, feito com creme de castanha de caju e manteiga vegetal que, como o nome já diz, serve pra deixar escondidinha uma carne vegetal feita à la Beleaf: refogada com tomate, cebola, alho, salsinha e nosso mix de temperos 100% natural sem corantes e aromas. Equilibrado em nutrientes, esse prato tem tudo pra fazer parte de uma rotina alimentar equilibrada.

    INGREDIENTES

    Tomate
    Leite de Castanhas
    Cebola
    Batata em Flocos
    Proteína Texturizada de soja
    Azeite de Oliva
    Manteiga Vegetal
    Molho Shoyu Orgânico
    Extrato de Tomate
    Molho inlgês
    Óleo de Girassol
    Salsinha
    Levedura Nutricional
    Sal Marinho
    Alho
    Pimenta do Reino

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 380g

    100g 380g %VD*
    Valor Energético (kcal) 87,9 334,0 17
    Carboidratos (g) 9,2 35,0 12
    Açucares totais (g) 2,0 7,6
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 4,5 17,0 34
    Gorduras totais (g) 4,0 15,2 24
    Gorduras saturadas (g) 1,3 5,0 25
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 1,8 7,0 28
    Sódio (mg) 180,3 685,0 34

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha, colocar por cima da bandeja e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 5 a 7 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 25 a 30 minutos

    Nosso cardápio ganhou um prato regado com um dos temperos mais conhecidos Japão que vale toda a propaganda. Temperado com molho agridoce teriaky, pimentão vermelho, cebola e cenoura, nosso tofu assado ficou com um sabor sem igual! Essa mistura ainda leva amendoim salteado, trazendo textura pro prato. Ele ainda acompanha arroz jasmim finalizado com cebolinha fresca, deixando o prato equilibrado em nutrientes. Cada garfada é uma explosão de sabor. Você precisa provar!

    INGREDIENTES

    Arroz Jasmine
    Shoyu Orgânico
    Tofu Orgânico
    Cenoura
    Pimentão Verde
    Açúcar Mascavo
    Cebola
    Amido de Milho
    Amendoin Despelado sem Sal
    Óleo de Girassol
    Gengibre
    Cebolinha
    Azeite de Oliva
    Alho
    Sal Marinho
    Pimenta do Reino

    INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

    Porções por embalagem: 1 Porção

    Porção: 260g

    100g 260g %VD*
    Valor Energético (kcal) 178,8 465,0 23
    Carboidratos (g) 33,5 87,0 29
    Açucares totais (g) 9,2 24,0
    Açucares adicionados (g) 0,0 0,0 0
    Proteína (g) 6,2 16,0 32
    Gorduras totais (g) 3,3 8,6 13
    Gorduras saturadas (g) 0,3 0,7 3
    Gorduras trans (g) 0,0 0,0 0
    Fibras alimentares (g) 0,9 2,4 10
    Sódio (mg) 539,6 1403,0 69

    COMO PREPARAR

    Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

    No Microondas

    No Microondas

    de 6 a 8 minutos

    No Forno

    No Forno

    de 20 a 30 minutos

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