Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Funghi, massa lisa e tomates. A combinação desses três ingredientes resultou em uma combinação perfeita, que leva o nome de Talharim ao Funghi. A começar pelos tomates, que são assados por 40 minutos a 150 graus no forno com azeite de oliva e tomilho; tudo para manter um dulçor agridoce. A massa lisa e comprida, 100% grano duro, se mistura ao molho feito com cogumelos funghi, leite de castanhas, trazendo muito cálcio e potássio. Tá feito o convite para saborear esse prato inspirado na Itália: mangia bene, ridi spesso, ama molto (coma bem, ria frequentemente, ame muito).
Leite Mixed Nuts A Tal Da Castanha® | Massa Tagliatelle | Tomate |
Alho Poró | Farinha De Trigo | Vinho Branco |
Funghi | Azeite De Oliva Extra Virgem | Manteiga Basi.Co® |
Levedura Nutricional | Sal Marinho | Tomilho |
Noz Moscada | Limão | Pimenta do Reino |
Contém: Castanha de Caju, Trigo, Macadãmia e Amêndoas e Glúten.
Pode Conter: Aveia, Castanha do Pará, centeio, Nozes, Avelã e Pistache.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 310g
100g | 310g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 158,7 | 492,0 | 24% |
Carboidratos (g) | 21,3 | 66,0 | 22% |
Proteína (g) | 3,5 | 11,0 | 14% |
Gorduras totais (g) | 6,5 | 20,0 | 37% |
Gorduras saturadas (g) | 1,8 | 5,5 | 25% |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | 0% |
Fibras alimentares (g) | 0,6 | 1,8 | 7% |
Sódio (mg) | 282,3 | 875,0 | 36% |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos