Tagliatelle ao Funghi

Tomatinhos confit com alho-poró

320G
481 KCAL
R$30,90

Funghi, massa lisa e tomates. A combinação desses três ingredientes resultou em uma combinação perfeita, que leva o nome de Tagliatelle ao Funghi. A começar pelos tomatinhos cereja e alho-poró confitados, que são assados por 40 minutos a 150 graus no forno com azeite de oliva e tomilho; tudo para manter um dulçor agridoce. A massa lisa e comprida, 100% grano duro da Pastifício Primo ®, se mistura ao molho feito com cogumelos funghi, leite de castanhas da Cajueiro 85 Castanhas®, flambado com vinho branco, trazendo muito cálcio e potássio. Tá feito o convite para saborear esse prato inspirado na Itália: mangia bene, ridi spesso, ama molto (coma bem, ria frequentemente, ame muito). 

INGREDIENTES

Bebida vegetal Cajueiro 85 Castanhas® Massa Tagliatelle Tomate Cereja
Alho Poró Farinha De Trigo Vinho Branco
Funghi Azeite De Oliva Extra Virgem Manteiga Basi.Co®
Levedura Nutricional Sal Marinho Tomilho
Noz Moscada Limão Pimenta do Reino

 

Outros Ingredientes:Bebida vegetal de castanha de caju Cajueiro 85 Castanhas® (água e castanha de caju). Manteiga Basi.co® (Óleo vegetal de palma, leite vegetal de macadâmia, leite vegetal de amêndoas, sal rosa e cúrcuma)

Contém: Castanha de Caju, Trigo, Macadâmia e Amêndoas e Glúten.

Pode Conter: Aveia, Castanha do Pará, Centeio, Nozes, Avelã e Pistache.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

25% - 481 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

23% - 68 g

Nutricional Fibra (%)

12% - 3 g

Gorduras Totais

40% - 17,5 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

15% - 11 g

Sódio

36% - 854 mg

COMO PREPARAR

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos

SignaCommerce