TORTA DE MAÇÃ COM ESPECIARIAS

Açúcar Demerara, Aveia e Linhaça

50G
Com Açúcar
R$8,90

Cheirinho de delícia recém saída do forno: é bem assim que a gente explica a nossa Torta de Maçã com Especiarias. Recheada com pedaços generosos de maçã e calda de canela, cada mordida é um convite ao aconchego. E o nosso chef caprichou na receita: a massa é daquelas tipo “podre”, à base de farinha integral, com aveia, linhaça e óleo de coco. E pra dar aquele toque final, especiarias e açúcar demerara. É ou não é amor puro?

INGREDIENTES

Maçã Farinha De Aveia Açúcar Demerara
Óleo De Coco Limão Farinha De Linhaça
Canela Noz Moscada

 

Contém: Aveia, Glúten.

Pode Conter: Amêndoa, Centeio, Amendoim, Trigo, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Avelã e Pistache.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

10% - 193 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

10% - 29 g

Nutricional Fibra (%)

3% - 2,1 g

Gorduras Totais

15% - 8 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

3% - 2,1 g

Sódio

0% - 3 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 30 a 60 segundos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos