Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Todo mundo concorda que a culinária mineira é riquíssima em sabor. E a gente tomou a liberdade de fazer uma releitura fiel de um dos pratos mais queridos pro nosso cardápio. O nosso Tutu de Feijão e Tofu Defumado é feito com feijão carioca, deixado de molho por 12h (do jeitinho que aprendemos em Minas Gerais). Pra fazer o Tutu, parte do feijão cozido é batido com farinha de mandioca torrada e um refogado (secreto) do nosso chef. Pra dar aquele gostinho extra de sabor e proteína, lâminas de tofu defumado tostadas por cima. Até aí, o prato já estaria no ponto. Mas a gente quis ir além: arroz integral e couve refogada no alho pra acompanhar, além de abóbora e banana glaceadas no açúcar mascavo e aceto balsâmico. Um toque final surpreendente, com um delicioso contraste agridoce.
Porções por embalagem: 1 Porção
Porção: 320g
100g | 320g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 129,7 | 415,0 | 21 |
Carboidratos (g) | 21,6 | 69,0 | 23 |
Açucares totais (g) | 1,6 | 5,0 | |
Açucares adicionados (g) | 0,0 | 0,0 | 0 |
Proteína (g) | 5,3 | 17,0 | 34 |
Gorduras totais (g) | 3,4 | 11,0 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 1,4 | 7 |
Gorduras trans (g) | 0,0 | 0,0 | ** |
Fibras alimentares (g) | 3,8 | 12,0 | 48 |
Sódio (mg) | 434,7 | 1391,0 | 70 |
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos