TUTU DE FEIJÃO E TOFU DEFUMADO

Arroz integral, couve, abóbora e banana glaceadas

360G
452 KCAL
Muita fibra
R$20,90

Todo mundo concorda que a culinária mineira é riquíssima em sabor. E a gente tomou a liberdade de fazer uma releitura fiel de um dos pratos mais queridos pro nosso cardápio. O nosso Tutu de Feijão e Tofu Defumado é feito com feijão carioca, deixado de molho por 12h (do jeitinho que aprendemos em Minas Gerais). Pra fazer o Tutu, parte do feijão cozido é batido com farinha de mandioca torrada e um refogado (secreto) do nosso chef. Pra dar aquele gostinho extra de sabor e proteína, lâminas de tofu defumado tostadas por cima. Até aí, o prato já estaria no ponto. Mas a gente quis ir além: arroz integral e couve refogada no alho pra acompanhar, além de abóbora e banana glaceadas no açúcar mascavo e aceto balsâmico. Um toque final surpreendente, com um delicioso contraste agridoce.

INGREDIENTES

Banana Abóbora Cabotian Couve
Arroz Integral Cebola Feijão Carioca
Tofu Defumado Óleo de Girassol Vinagre Balsâmico
Farinha de Mandioca Açúcar Mascavo Alho
Sal Marinho Salsa Cebolinha
Colorifico

 

Contém: Glúten.

 

Pode Conter: Centeio, Aveia, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Avelã, Soja, Noz, Pistache.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

22% - 443 kcal

Nutricional Carboidratos (%)

27 - 81 g

Nutricional Fibra (%)

44% - 11 g

Gorduras Totais

18% - 9,9 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

19% - 14 g

Sódio

47% - 1130 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos