VEGETAIS ASIÁTICOS AO MOLHO DE COCO

Grão de bico, mix de quinoa, sementes e purê de cenoura

360G
Apimentado
Pouco carbo
Pouca gordura
R$21,90

Nosso chef se inspirou nos sabores e aromas da Índia e da Tailândia na hora de criar os Vegetais Asiáticos ao Molho de Coco: um prato orginal Beleaf que contém tudo que a gente gosta (e que o nosso corpo precisa). O creme com coco e pasta de tamarindo ao lado do purê de cenoura com cardamomo traduzem a riqueza de sabor desses dois países. Já o grão de bico, mix de quinoa, sementes de abóbora, espinafre e o rabanete fecham a combinação com muito equilíbrio, nutrientes e cor. O convite tá feito: é hora de você viajar a cada garfada.

INGREDIENTES

Cenoura Rabanete Cebola
Espinafre Leite De Coco Açafrão
Grão De Bico Quinoa Branca Quinoa Vermelha
Semente De Abóbora Farinha De Trigo Pasta De Tamarindo
Sal Marinho Gengibre Salsão
Óleo De Girassol Açúcar Mascavo Pimenta Do Reino
Alho Frito Amido De Milho Cardamomo

 

Contém: Trigo, Glúten.

 

Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Nozes, Avelã, Pistache e Soja.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Baseado no quanto você* precisa por dia:

Valor Energético

14% - 287 g

Nutricional Carboidratos (%)

15% - 45 g

Nutricional Fibra (%)

45% - 11,3 g

Gorduras Totais

16% - 9 g

Gorduras Trans

0% - 0 g

Nutricional Proteina (%)

15% - 11g

Sódio

46% - 1107 mg

COMO AQUECER

Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.

No Microondas

No Microondas

de 6 a 8 minutos

No Microondas

No Forno

de 20 a 30 minutos