Este site usa cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Consulte a Política de Privacidade.
Macarrão frito. Se algum dia você se perguntou o que significa a palavra Yakisoba, agora já sabe. É claro que a nossa receita vem repleta de vegetais (cozidos e macios): os pedaços de cogumelo shiitake marcam presença com seu sabor característico, junto com o brócolis e fatias de cenoura salteadas no molho shoyu natural, sem glutamato. Além disso, nosso chef acrescentou gomos de cebola levemente crocantes e fatias de pimentão amarelo bem assados com o macarrão, à base de trigo. Um prato asiático muito oishii (delicioso), carregado de cálcio e potássio, que vai te deixar ainda mais pertinho do outro lado do mundo.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() cateto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Contém: Trigo, Soja e Glúten
Pode Conter: Derivados de Aveia, Centeio, Castanha de Caju, Castanha de Pará, Nozes, Avelã, Macadâmia e Pistache.
Baseado no quanto você* precisa por dia:
Valor Energético
22% - 440 kcal
Nutricional Carboidratos (%)
29% - 86 g
Nutricional Fibra (%)
32% - 7,9 g
Gorduras Totais
16% - 8,8 g
Gorduras Trans
0% - 0 g
Nutricional Proteina (%)
17% - 13 g
Sódio
40% - 969 mg
Os nutrientes, sabor e textura dos alimentos são preservados pela tecnologia de ultracongelamento. Para preparar sua refeição, é só retirar toda a tampa da marmitinha e aquecer.
de 6 a 8 minutos
de 20 a 30 minutos